الحلم السعيد

أهلآ بك معنا فى منتدى* الحلم السعيد*
نرجوا منك زائرنا الكريم
الانضمام الى عائلة* الحلم السعيد*
لكى تفيد وتستفيد معنا
وتتعرف بكل ماهو جديد ومفيد

مع تمنياتى لكم بقضاء اوقات مفيدة وسعيدة
مع تحيات المشرف العام للمنتدى




الحلم السعيد

أهلآ بك معنا نستمتع ونتعرف على كل ماهو جديد ومفيد
 
البوابةالرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ما هى أعراض الالتهابات
الإثنين 18 نوفمبر 2013, 1:18 pm من طرف الكوشه

» مبروك الاشراف يا رحيق
الأحد 03 مارس 2013, 3:03 pm من طرف آتعبتني جرووحي ♥ ♥

» ثمرة الحب فى الله
الثلاثاء 22 مارس 2011, 2:54 pm من طرف maha maha

» اهلا ومرحبآ بك اخ طارق نورت المنتدى
الإثنين 21 مارس 2011, 5:26 pm من طرف maha maha

» علمتنى الحياة !!
السبت 12 يونيو 2010, 1:24 am من طرف ميدو المصرى

» القلب ينزف من فراق الاصدقاء المخلصين
السبت 12 يونيو 2010, 1:20 am من طرف ميدو المصرى

» نرحب جميعآ بالعضو الجديد (خراف)
السبت 10 أبريل 2010, 10:21 am من طرف maha maha

» **اعمار الانبياء واماكن دفنهم **
الجمعة 09 أبريل 2010, 3:11 am من طرف خراف

» فساتين بنات تجنن
الجمعة 09 أبريل 2010, 2:29 am من طرف خراف

» فساتين للخطوبه والمناسبات
الجمعة 09 أبريل 2010, 2:21 am من طرف خراف

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 محشى الكوسا باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maha maha
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 249
تاريخ التسجيل : 03/04/2009
العمر : 46
الموقع : ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: محشى الكوسا باللحم المفروم   الثلاثاء 18 أغسطس 2009, 9:46 pm

محشي الكوسا



المقادير:

كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.

طريقة التحضير:

- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .

ملاحظة:

يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا



_________________
التوقـيــــع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://happydream.ahlamontada.net
 
محشى الكوسا باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحلم السعيد :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: