الحلم السعيد

أهلآ بك معنا فى منتدى* الحلم السعيد*
نرجوا منك زائرنا الكريم
الانضمام الى عائلة* الحلم السعيد*
لكى تفيد وتستفيد معنا
وتتعرف بكل ماهو جديد ومفيد

مع تمنياتى لكم بقضاء اوقات مفيدة وسعيدة
مع تحيات المشرف العام للمنتدى




الحلم السعيد

أهلآ بك معنا نستمتع ونتعرف على كل ماهو جديد ومفيد
 
البوابةالرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ما هى أعراض الالتهابات
الإثنين 18 نوفمبر 2013, 1:18 pm من طرف الكوشه

» مبروك الاشراف يا رحيق
الأحد 03 مارس 2013, 3:03 pm من طرف آتعبتني جرووحي ♥ ♥

» ثمرة الحب فى الله
الثلاثاء 22 مارس 2011, 2:54 pm من طرف maha maha

» اهلا ومرحبآ بك اخ طارق نورت المنتدى
الإثنين 21 مارس 2011, 5:26 pm من طرف maha maha

» علمتنى الحياة !!
السبت 12 يونيو 2010, 1:24 am من طرف ميدو المصرى

» القلب ينزف من فراق الاصدقاء المخلصين
السبت 12 يونيو 2010, 1:20 am من طرف ميدو المصرى

» نرحب جميعآ بالعضو الجديد (خراف)
السبت 10 أبريل 2010, 10:21 am من طرف maha maha

» **اعمار الانبياء واماكن دفنهم **
الجمعة 09 أبريل 2010, 3:11 am من طرف خراف

» فساتين بنات تجنن
الجمعة 09 أبريل 2010, 2:29 am من طرف خراف

» فساتين للخطوبه والمناسبات
الجمعة 09 أبريل 2010, 2:21 am من طرف خراف

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 ** الكباب على الطريقة الايرانية **

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المحبة لله
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 05/04/2009

مُساهمةموضوع: ** الكباب على الطريقة الايرانية **   الإثنين 11 مايو 2009, 9:58 am

Surprised









المقادير
:

كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة
1
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2

البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ
3

قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4

ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5

قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي






وبالف هنا وشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maha maha
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 249
تاريخ التسجيل : 03/04/2009
العمر : 46
الموقع : ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: ** الكباب على الطريقة الايرانية **   الخميس 14 مايو 2009, 9:44 am


تسلم ايديكى محبه على الوصفه الجميله

بجد شكلها يفتح النفس هنجرب ونشوف النتيجه



_________________
التوقـيــــع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://happydream.ahlamontada.net
 
** الكباب على الطريقة الايرانية **
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحلم السعيد :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: